martedì

Consulenze per ristoratori


All’inizio era solo scambiarsi idee e ricette con i padroni di casa dei miei ristoranti preferiti, per passione e per gioco. È così che siamo diventati anche un po’ più amici, tra noi.

Poi è nata l’idea di mettere a disposizione in maniera professionale la mia esperienza da pasticcera.
Le consulenze sono rivolte ai ristoranti che non hanno un pasticcere interno alla brigata di cucina e alle trattorie e agli agriturismo, con le cucine a conduzione famigliare, che pensano ai loro menù con amore e passione.
Mi rivolgo a coloro che devono far fronte alle tante problematiche relative alla pasticceria ma non vogliono rinunciare a servire ai propri clienti un fine pasto degno di nota e un dessert che chiuda il pranzo nel migliore dei modi.


Perché rivolgersi a me?



• Per mettere a punto insieme ricette semplici ma non per questo banali, in aderenza con le esigenze della cucina;

• Perché finora vi siete serviti di pasticcerie e collaboratori esterni ma vorreste cominciare a fare da voi e avete bisogno di consulenza logistica, di imparare le tecniche migliori e trovare ricette utili;

• Perché volete migliorare ed implementare la carta dei dolci o semplicemente cercare nuove idee da proporre ai vostri clienti.



Per ulteriori informazioni contattatemi all’indirizzo di posta: pamirilla@libero.it

Visitate il mio blog Ioportoildolce.blogspot.com